Ich denke, dass das Pesto so für 2 volle Teller reicht. Ich gebe einige Mengen nicht an,da manche Pinienkerne und Käse mehr als andere mögen.
Zutaten:
- 2-3 EL Öl
- 1/2 rote Zwiebel
- Pinienkerne
- geriebener Grana Padano
- 1 Handvoll Basilikum
- Nudeln
Zubereitung:
- Nudeln kochen
- Basilikum mit dem Öl pürieren
- Zwiebel in Würfel schneiden
- Pinienkerne in einer Pfanne rösten und die Zwiebeln dazu geben und etwas glasig werden lassen
- die Basilikum-Öl-Mischung dazu geben und alles verrühren
- die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und alles miteinander verrühren
- Nun den Käse dazu geben und schmelzen lassen
Viel Spaß beim Nachkochen und noch einen schönen Sonntag :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen