Diese wunderbaren Puddingstäbchen habe ich mal auf einer Kreuzfahrt entdeckt und musste sie dann direkt zuhause nach machen. Also falls ihr auch solche Puddingfans seid wie ich, probiert das Rezept einfach mal aus.
Zutaten:
- 1 Päckchen Puddingpulver
- 350ml Milch
- 40g Zucker
- 1 Ei
- etwas Mehl
- Paniermehl
- Obst
Zubereitung:
- Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen
- Pudding nach Anleitung mit 350ml Milch und dem Zucker zubereiten
- Den Pudding in die Kastenform geben und fest werden lassen
- den festen Pudding aus der Form nehmen und in Stäbchen schneiden
- Das Ei verquirlen
- Die Stäbchen nun zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden, sodass alle Seiten bedeckt sind
- Die Stäbchen nun in einer Vanille mit Öl von allen Seiten gold-braun backen
- Die fertigem Stäbchen können dann je nach Geschmack z.B. mit Zimt oder Puderzucker verfeinert werden
- Als Beilage passt Obstsalat, frische Erdbeeren oder eine Soße aus roten Beeren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen